b2balibaba.com

Qna
    캐나다 취업비자에 대해 여쭤봅니다
  • ... 캐나다의 취업비자는 몇년짜리인지 언제 영주권을 신청 할 수 있는지? 돈은 얼마가 드는지 궁금해요 4. 호주에서 6년정도 살아서 사기치고 뭐 그런 인간들 많다는건 저도 압니다만 캐나다는 비자가지고 장난치는 사장님들이 많은지...
  • 캐나다 취업비자 받아서 1년정도 일하려고 하는데요.
  • ... 캐나다 워킹홀리데이가 1년 취업비자가 나오거든요. 그걸로 캐나다에 가서 일하면 될거 같네요. 사촌이 포트맥머리에서 일해봤다면 워킹홀리데이로 갔을가능성이 크네요. 참고로 지금 포트맥머리는 더이상 큰돈 벌기 어렵습니다....
  • 미국 & 캐나다 취업비자 및 이민 문의입니다
  • 미국 & 캐나다 취업비자 및 이민 문의 입니다 나이31살 직업은 일식요리사 입니다 경력은9년 현재 모 호텔 일식파트장 근무중입니다. 궁굼한 사항이 있어서 질문을 드립니다. 취업비자 및 이민 문의 입니다. 인터넷을 찾아 보면서...
  • 캐나다 취업비자 (내공100)
  • 안녕하세요 캐나다 취업비자 궁금한게잇어서 문의드립니다 이번에 캐나다 시민권을 갖고잇는 친구어머니께서 일식집을 차리시는데 제가 캐나다에서 혹시 법적으로 취업비자를 받는걸 도와주실수잇으면 도와주신다고 하셧는데 캐나다...
  • 캐나다 취업비자 거절과 이주공사의 책임범위에 대하여
  • 변호사님, 저는 국내의 이주공사를 통하여 캐나다의 GAS Station 의 일자리를 소개 받아서 취업 비자를 진행 하였습니다. LMO를 발급 받아서 주한 캐나다 대사관에 비자를 신청 하였으나 2번이나 Reject 되었습니다. 첫번째 Reject 사유는...
블로그
    캐나다 취업비자 중 재정증명서?
  • 캐나다 취업비자를 위해 제출해야되는 서류중에 재정증명서가 있는데요, 반드시 제출해야 하는 지요? 혹시 보증인으로 대체도 가능한지요? 저는 현재 약간의 빚만 있는 상태입니다. 캐나다에서 제시한 연봉은 약 $85000입니다. 그리고...
  • 캐나다 취업비자
  • ... 캐나다 취업비자 법에 의해서 4년이상 외국인 노동자로 일할수 없습니다. 4년으로 제한한것은 그쯤되면 알아서 이민하던지 본국으로 돌아가던지 하라는것이죠. 이민에 대해서는 본인의 판단입니다. 사실 캐나다에서 직장생활 할수...
  • 캐나다 취업비자 추가 질문
  • ... 그러므로 이모님에게 노동부허가를 먼저신청하고 노동부허가를 득하면 그 서류를 님에게 보내달라고 한 후 주한캐나다대사관에 취업비자를 신청하시면 됩니다. 최근 캐나다대사관에서 취업비자수속은 1-2주정도 밖에 걸리지...
  • 캐나다 취업 비자 스폰서
  • ... 그래서 취업비자로 캐나다에 가고 싶은데 스폰서를 찾을 수 있는 방법좀 알려주세요. 일단, 만나이는 정확한거죠? 한국나이 31세를 만나이 31세로 잘못아는 경우가 많더군요. 한국나이 31세면, 생일전이면 29, 생일후에는 30입니다....
  • 캐나다 취업비자 그리고 영주권
  • ... 대학교입학 후 7개월이후부터는 무료보험 혜택 및 취업비자 캐나다 이민국으로부터 정식취업비자(Work Permit) 캐나다 위니펙대학교 졸업이후 3년기간의 취업비자발급과 더불어 영주권이민 취득가능 토플 없이 입학 할 수 있는...
뉴스 브리핑
    태권도사범 캐나다 취업비자 질문드립니다.
  • ... 캐나다는 스폰서가 정부에 허가만 받으면 취업비자 스폰이 가능하다고 알고 있는데 비자 신청시 자격요건이 까다롭지 않습니까? (미국처럼 전공자여야 한다던지... 수상 경력이 있어야 한다던지...) 2. 취업비자를 받게되면 그...
  • 캐나다 취업비자 관해서
  • ... 아래 캐나다이민난민보호법 시행규칙 (Immigration and Refugee Protection Regulations) 제 200조 (3)항에 의하면 캐나다에서 취업비자 없이 일을 하거나 학생비자 없이 공부한 경우는 그 일이나 공부를 중단한 후 6개월 동안...
  • 캐나다 취업비자 및 워킹홀리데이
  • ... 초대졸 학력으로 캐나다 취업비자를 받을 수 있나요? 아니면 꼭 캐나다에서 학교를 다녀야하나요? (2년제or4년제) 안녕하세요 밴쿠버 구프로입니다. 워홀 뒤에 취업비자는 받을수 있습니다. 물론 취업에 대한 것은 여러가지로...
  • 캐나다 취업비자 임신
  • ... 둘이서 캐나다에서 살생각라서 저는 한국에서 여자친구랑 결혼과 혼인신고후 캐나다에 취업때문에 먼저 갈겁니다 질문은 제가 먼저 캐나다에 도착한 후에 3~4개월이 지나야 취업비자를 받게될거...
  • 캐나다 취업비자 또는 이민에 대해서요...
  • ... 캐나다 취업비자를 신청하기 위해서는 캐나다 고용주로부터 노동제의 (job offer)를 먼저 받아야 합니다. 그리고 신청자가 취업비자를 캐나다대사관에 신청하기 전에 고용주는 캐나다 인력사회개발부 (HRSDC, Human Resources and Social...